Início

Receitas

Lanches

Bolinho de arroz com mortadela e queijo

Bolinho de arroz com mortadela e queijo

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

81,55 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 27/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o arroz com os ovos, misture bem todos os ingredientes, ajuste os temperos. Reserve.

  • 2. Na panela funda aqueça o óleo, modele pequenos bolinhos c/o auxílio de duas colheres de sopa e frite, aos poucos, até que estejam dourados e crocantes.

  • 3. Com uma escumadeira, escorra os bolinhos e disponha sobre papel toalha para absorver o óleo.Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários