Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Arroz com Gorgonzola

Bolinho de Arroz com Gorgonzola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

89,87 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 02/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz com o açafrão e tempere normalmente com alho e cebola, deixe o arroz al dente.Despeje o arroz sobre uma superficie lisa, polvilhe o queijo ralado e um pouco de farinha de rosca (aprox. 20g) uniformemente e misture bem para dar liga.

  • 2. Em seguida junte 2 ovos batidos e misture muito bem, acerte a pimenta, coloque uma porção de massa na mão e abra um furo no meio com o dedão, junte uma porção do queijo em cubinhos, então cubra com outra porção de massa de arroz formando o bolinho (semelhante a uma pequena laranja arredondada).

  • 3. Feito isso empane-os com farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca. Depois é só fritar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários