Bolinho de Arroz com Farinha de Milho
Bolinho de arroz é aquela receita boa para todos os momentos. A versão do CyberCook com farinha de milho adiciona mais cor e sabor ao prato, que pode ser um delicioso petisco ou acompanhamento para inovar no dia a dia.
0
15 min
25 porções
Valor nutricional
53,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes, numa tigela.
2. Colocar com uma colher de sopa, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente.
3. Deixe fritar até ficar corado, virando de vez em quando com o garfo.
4. Fica um bolinho crocante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode colocar sal a gosto, mas cuidado que o arroz já é salgado e o queijo também
A origem da receita de bolinho de arroz é muito antiga. Eu só tive a ideia de substituir a farinho de trigo por farinha de milho fina.