Bolinhas de Queijo Labaneh
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhas de queijo labaneh, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhas de queijo labaneh que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49h20
30 porções
Valor nutricional
29,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o iogurte com o sal e despeje a mistura num pano de musselina.
2. Deixe escorrer por 48 horas para eliminar o excesso de umidade.
3. Leve a mistura a geladeira.
4. Depois enrole em forma de bolinhas do tamanho de ameixas .
5. Coloque-as em um vidro e complete com azeite, adicione o alecrim e 1 a 2 pimentas malaguetas secas.
6. Quando for servir passe-as numa mistura de pimenta do reino, hortelã e páprica
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita publicada no livro O Sabor de Israel - um banquete mediterrâneo, de Avi Ganor e Ron Maiberg. Editora Salamandra.