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Biscoito de Queijo Low Carb

Biscoito de Queijo Low Carb

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

63,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/01/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 230ºC.

  • 2. Bata o amendoim até obter uma farofa fina.

  • 3. Em um bowl junte a mussarela, parmesão, cream cheese e farinha de amendoim e leve ao microondas por um minuto.

  • 4. Imediatamente mexa os ingredientes com um garfo ou espátula até que a farinha de amendoim e os queijos estejam totalmente combinados.

  • 5. O queijo deve ser parcialmente derretido.

  • 6. Deixe o queijo e a farinha de amendoim esfriarem por alguns minutos, em seguida, adicione o ovo, o sal e o alecrim.

  • 7. Certifique-se de que a “massa” não esteja muito quente, caso contrário, ela irá cozinhar o ovo.

  • 8. Misture tudo até que todos os ingredientes estejam totalmente combinados.

  • 9. Se o queijo ficou muito duro ou é difícil misturar, você pode microondas seu queijo por mais 20 segundos para obtê-lo macio novamente.

  • 10. Coloque a bola de massa em uma folha grande de papel manteiga.

  • 11. Coloque outra folha de papel vegetal de tamanho igual em cima e use as mãos ou um rolo para espalhar a massa em uma camada fina.

  • 12. Transfira para uma assadeira e use um cortador de pizza para cortar as bolachas em pequenos quadrados.

  • 13. Polvilhe com mais parmesão, se quiser.

  • 14. Asse os biscoitos de queijo low carb a 230 ºC durante cerca de 10 minutos de cada lado.

  • 15. Deixe as bolachas esfriarem por cerca de 5 minutos e elas estão prontas para servir.

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