Biscoito de Queijo Low Carb
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45 min
30 porções
Valor nutricional
63,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 230ºC.
2. Bata o amendoim até obter uma farofa fina.
3. Em um bowl junte a mussarela, parmesão, cream cheese e farinha de amendoim e leve ao microondas por um minuto.
4. Imediatamente mexa os ingredientes com um garfo ou espátula até que a farinha de amendoim e os queijos estejam totalmente combinados.
5. O queijo deve ser parcialmente derretido.
6. Deixe o queijo e a farinha de amendoim esfriarem por alguns minutos, em seguida, adicione o ovo, o sal e o alecrim.
7. Certifique-se de que a “massa” não esteja muito quente, caso contrário, ela irá cozinhar o ovo.
8. Misture tudo até que todos os ingredientes estejam totalmente combinados.
9. Se o queijo ficou muito duro ou é difícil misturar, você pode microondas seu queijo por mais 20 segundos para obtê-lo macio novamente.
10. Coloque a bola de massa em uma folha grande de papel manteiga.
11. Coloque outra folha de papel vegetal de tamanho igual em cima e use as mãos ou um rolo para espalhar a massa em uma camada fina.
12. Transfira para uma assadeira e use um cortador de pizza para cortar as bolachas em pequenos quadrados.
13. Polvilhe com mais parmesão, se quiser.
14. Asse os biscoitos de queijo low carb a 230 ºC durante cerca de 10 minutos de cada lado.
15. Deixe as bolachas esfriarem por cerca de 5 minutos e elas estão prontas para servir.
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