
Biscoito de Queijo Low Carb
sem glúten·
Unidades
30
Peso
16,25 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno a 230ºC.
- 2.Bata o amendoim até obter uma farofa fina.
- 3.Em um bowl junte a mussarela, parmesão, cream cheese e farinha de amendoim e leve ao microondas por um minuto.
- 4.Imediatamente mexa os ingredientes com um garfo ou espátula até que a farinha de amendoim e os queijos estejam totalmente combinados.
- 5.O queijo deve ser parcialmente derretido.
- 6.Deixe o queijo e a farinha de amendoim esfriarem por alguns minutos, em seguida, adicione o ovo, o sal e o alecrim.
- 7.Certifique-se de que a “massa” não esteja muito quente, caso contrário, ela irá cozinhar o ovo.
- 8.Misture tudo até que todos os ingredientes estejam totalmente combinados.
- 9.Se o queijo ficou muito duro ou é difícil misturar, você pode microondas seu queijo por mais 20 segundos para obtê-lo macio novamente.
- 10.Coloque a bola de massa em uma folha grande de papel manteiga.
- 11.Coloque outra folha de papel vegetal de tamanho igual em cima e use as mãos ou um rolo para espalhar a massa em uma camada fina.
- 12.Transfira para uma assadeira e use um cortador de pizza para cortar as bolachas em pequenos quadrados.
- 13.Polvilhe com mais parmesão, se quiser.
- 14.Asse os biscoitos de queijo low carb a 230 ºC durante cerca de 10 minutos de cada lado.
- 15.Deixe as bolachas esfriarem por cerca de 5 minutos e elas estão prontas para servir.

por CyberCook
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