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Biscoito de Queijo Low Carb

Biscoito de Queijo Low Carb

vegetariana
diet
sem glúten
(1)
Biscoito de Queijo Low Carb

Por CyberCook

Preparo

45 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Biscoito de queijo low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de queijo low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Pré-aqueça o forno a 230ºC.

  • 2.Bata o amendoim até obter uma farofa fina.

  • 3.Em um bowl junte a mussarela, parmesão, cream cheese e farinha de amendoim e leve ao microondas por um minuto.

  • 4.Imediatamente mexa os ingredientes com um garfo ou espátula até que a farinha de amendoim e os queijos estejam totalmente combinados.

  • 5.O queijo deve ser parcialmente derretido.

  • 6.Deixe o queijo e a farinha de amendoim esfriarem por alguns minutos, em seguida, adicione o ovo, o sal e o alecrim.

  • 7.Certifique-se de que a “massa” não esteja muito quente, caso contrário, ela irá cozinhar o ovo.

  • 8.Misture tudo até que todos os ingredientes estejam totalmente combinados.

  • 9.Se o queijo ficou muito duro ou é difícil misturar, você pode microondas seu queijo por mais 20 segundos para obtê-lo macio novamente.

  • 10.Coloque a bola de massa em uma folha grande de papel manteiga.

  • 11.Coloque outra folha de papel vegetal de tamanho igual em cima e use as mãos ou um rolo para espalhar a massa em uma camada fina.

  • 12.Transfira para uma assadeira e use um cortador de pizza para cortar as bolachas em pequenos quadrados.

  • 13.Polvilhe com mais parmesão, se quiser.

  • 14.Asse os biscoitos de queijo low carb a 230 ºC durante cerca de 10 minutos de cada lado.

  • 15.Deixe as bolachas esfriarem por cerca de 5 minutos e elas estão prontas para servir.

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