
Beirute de kafta
Receita do Restaurante Arabesco.
Porções
2
Peso
260,75 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
- 1.Prepare a kafta em uma vasilha grande e misture todos os ingredientes com as mãos: manteiga, sal, pimenta síria, alho, cebola, limão, salsinha, azeite e a carne. Modele a massa até formar uma bola.
- 2.Em um refratário, coloque a bola de massa e achate com a palma da mão até forma um hambúrguer, que deve ter de entre 3 e 4cm de espessura.
- 3.Coloque o hambúrguer de kafta em forno pré-aquecido em temperatura média (180° a 190°C) e asse por aproximadamente 20 minutos.
Montagem
- Abra o pão sírio e passe a maionese. Em seguida, coloque uma folha de alface, 2 rodelas de tomate, uma fatia de queijo, outra de presunto e o hambúrguer de kafta. Por cima, coloque os ingredientes restantes: uma folha de alface, 2 fatias de tomate, uma de queijo e outra de presunto. Sirva quente.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.