
Kafta
A kafta é um prato bem versátil e pode ser feito de várias maneiras. Assado no forno, na churrasqueira ou em uma frigideira. Escolha o seu método e delicie-se!
Porções
8
Peso
202,00 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Molho
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Misture bem a carne, a cebola picada, a salsinha picada, a pimenta síria, o limão e o sal e forme bolinhos compridos, afinando a ponta.
- 2.Frite-os ou asse-os e reserve.
Molho
- Tempere o iogurte com a páprica, o limão e o sal.
Acompanhamento
- 1.Monte o sanduíche colocando um ou dois caftas em metade de um pão sírio.
- 2.Acrescente o pepino, o tomate e a cebola frita.
- 3.Cubra com o molho, enrole e sirva.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.