Acarajé com Vatapá e Caruru
Molho
Massa
Vatapá
Caruru
Molho
1. Misture todos os ingredientes.
Massa
1. Coloque o feijão de molho na água por 2h.
2. Deixe escore e jogue a água fora.
3. Junte todos os ingredientes e bata em um processador até que obtenha uma massa uniforme.
4. Peneire retirando assim a pele.
5. Depois é só fazer as bolinhas e fritar em azeite de dendê a 180°graus.
Vatapá
1. Em um recipiente coloque o pão de forma, acrescente o leite até que absorve o leite.
2. Coloque em uma panela e leve ao fogo e deixe cozinhar.
3. Junte todos os ingredientes e bata em liquidificador com o caldo de legumes, acrescente à mistura que já está no fogo e deixe cozinhar até que não esteja mais com gosto de cru.
Caruru
1. Em uma panela coloque o azeite de dendê, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
2. Adicione o quiabo, o caldo de legumes e deixe cozinhar até que o quiabo esteja macio.
3. Para finalizar acrescente os demais ingredientes, deixando cozinhar mais um pouco e bata tudo em liquidificador até obter uma mistura homogenia.
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Dicas
A casca do feijão deve ser retirada antes de processar (moer).