A mais deliciosa torta de batata
0
1h0
28 porções
Valor nutricional
210,93 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Unte e enfarinhe uma assadeira ou refratário de 25/30 cm de comprimento; reserve.
2. Em uma vasilha funda, misture muito bem todos os ingredientes e forre o refratário untado e enfarinhado deixando o espaço para colocar o recheio.
3. Leve ao forno por cerca de meia hora ou até a torta crescer e a superfície ficar bem corada.
Montagem
1. Forre a massa com queijo mussarela e coloca um pouco do requeijão cremoso, coloca metade do recheio e mais uma camada do queijo e o restante do recheio, cobre a ultima camada com requeijão cremoso e mais algumas fatias de queijo
2. Poe no forno para derreter o queijo e esta pronto para servir
Recheio
1. No fogo médio, mistura-se ao tempero o bacalhau e em seguida os demais ingredientes, menos o queijo e o requeijão cremoso e deixa no fogo por alguns instantes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: