Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A mais deliciosa torta de batata

Porções

28

Peso

122,30 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira ou refratário de 25/30 cm de comprimento; reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha funda, misture muito bem todos os ingredientes e forre o refratário untado e enfarinhado deixando o espaço para colocar o recheio.
  3. 3.
    Leve ao forno por cerca de meia hora ou até a torta crescer e a superfície ficar bem corada.

Montagem

  1. 1.
    Forre a massa com queijo mussarela e coloca um pouco do requeijão cremoso, coloca metade do recheio e mais uma camada do queijo e o restante do recheio, cobre a ultima camada com requeijão cremoso e mais algumas fatias de queijo
  2. 2.
    Poe no forno para derreter o queijo e esta pronto para servir

Recheio

  1. No fogo médio, mistura-se ao tempero o bacalhau e em seguida os demais ingredientes, menos o queijo e o requeijão cremoso e deixa no fogo por alguns instantes.
silvana silveira
por   silvana silveira

A mais deliciosa torta de batata