Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Bacalhau

Porções

14

Peso

111,86 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar a farinha na mesa e fazer um buraco, acrescentar todos os outros ingredientes. Misturar bem e deixar descansar por 30 minutos na geladeira. Abriri a massa e cobrir a forma de 23cm.

Recheio

  1. 1.
    Fritar o bacon e tirar o excesso de gordura, misturar o bacon ao bacalhau e colocar no fundo da forma, puxar no azeite o aipo e colocar em cima. Bater numa tigela o leite, o creme de leite, os ovos e o queijo suíço.
  2. 2.
    Encher a forma com este preparo e colocar no forno médio por 30 minutos. Servir quente.
Annelize Prado Franciosi
por   Annelize Prado Franciosi

Quiche de Bacalhau