Pizza de Anchova e Muzzarela
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
0
23 min
8 porções
Valor nutricional
337,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Envie esta página para um amigo Prepare a massa e unte bem 2 fôrmas de pizza com azeite. Coloque um dos círculos em uma fôrma e vá apertando e esticando a massa para forrar todo o fundo em uma espessura uniforme. Repita a operação com a outra metade (esta massa não é para ser estendida com o rolo). Cubra as fôrmas e deixe a massa descansar em lugar quente por 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 175°C. Distribua igual quantidade da anchova sobre as pizzas. Coloque a alcaparra e cubra com o tomate. Polvilhe com orégano e uma pontinha de sal. Cubra com muzzarela e polvilhe com bastante pimenta. Regue com o restante do azeite. Leve ao forno e asse até a muzzarela derreter (cerca de 15 minutos). Transfira as fôrmas para a posição mais baixa do forno e deixe por 5 minutos para que a massa fique crocante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: