Início

Receitas

Pizzas

Pizza de Anchova e Muzzarela

Pizza de Anchova e Muzzarela

diet

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

337,39 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Envie esta página para um amigo Prepare a massa e unte bem 2 fôrmas de pizza com azeite. Coloque um dos círculos em uma fôrma e vá apertando e esticando a massa para forrar todo o fundo em uma espessura uniforme. Repita a operação com a outra metade (esta massa não é para ser estendida com o rolo). Cubra as fôrmas e deixe a massa descansar em lugar quente por 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 175°C. Distribua igual quantidade da anchova sobre as pizzas. Coloque a alcaparra e cubra com o tomate. Polvilhe com orégano e uma pontinha de sal. Cubra com muzzarela e polvilhe com bastante pimenta. Regue com o restante do azeite. Leve ao forno e asse até a muzzarela derreter (cerca de 15 minutos). Transfira as fôrmas para a posição mais baixa do forno e deixe por 5 minutos para que a massa fique crocante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários