Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Anchova e Muzzarela

Porções

8

Peso

90,69 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Envie esta página para um amigo Prepare a massa e unte bem 2 fôrmas de pizza com azeite. Coloque um dos círculos em uma fôrma e vá apertando e esticando a massa para forrar todo o fundo em uma espessura uniforme. Repita a operação com a outra metade (esta massa não é para ser estendida com o rolo). Cubra as fôrmas e deixe a massa descansar em lugar quente por 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 175°C. Distribua igual quantidade da anchova sobre as pizzas. Coloque a alcaparra e cubra com o tomate. Polvilhe com orégano e uma pontinha de sal. Cubra com muzzarela e polvilhe com bastante pimenta. Regue com o restante do azeite. Leve ao forno e asse até a muzzarela derreter (cerca de 15 minutos). Transfira as fôrmas para a posição mais baixa do forno e deixe por 5 minutos para que a massa fique crocante.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pizza de Anchova e Muzzarela