Início

Receitas

Pizzas

Massa de Pizza da Lydia

Massa de Pizza da Lydia

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

489,15 kcal

Ana Isabel

Receita enviada por Ana Isabel

Em 04/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um garfo, amassar o fermento com o sal até misturar bem.

  • 2. Acrescentar o óleo e depois a água, misturando sempre.

  • 3. Por fim, juntar a farinha e o sal e misturar.

  • 4. Amassar com as mãos até que a massa desgrude das mãos.

  • 5. Deixar descansar em vasilhame fundo coberto com pano limp e úmido por 2 - 6 horas (a depender da temperatura ambiente) ou até dobrar de volume.

  • 6. Dividir a massa em cinco partes e abrir cada uma até formar um disco de 30 cm diâmetro.

  • 7. Se usar forno a lenha, assar em forno pré-aquecido já com a cobertura por uns 10 minutos. Se utilizar forno caseiro comum (à gás), assar somente o disco de massa por 20 minutos, retirar e colocar a cobertura e retornar ao forno para assar ou gratinar o recheio.

  • 8. Regar com azeite ao retirar do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários