Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Pizza da Lydia

sem lactose·vegana

Porções

8

Peso

228,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com um garfo, amassar o fermento com o sal até misturar bem.
  2. 2.
    Acrescentar o óleo e depois a água, misturando sempre.
  3. 3.
    Por fim, juntar a farinha e o sal e misturar.
  4. 4.
    Amassar com as mãos até que a massa desgrude das mãos.
  5. 5.
    Deixar descansar em vasilhame fundo coberto com pano limp e úmido por 2 - 6 horas (a depender da temperatura ambiente) ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Dividir a massa em cinco partes e abrir cada uma até formar um disco de 30 cm diâmetro.
  7. 7.
    Se usar forno a lenha, assar em forno pré-aquecido já com a cobertura por uns 10 minutos. Se utilizar forno caseiro comum (à gás), assar somente o disco de massa por 20 minutos, retirar e colocar a cobertura e retornar ao forno para assar ou gratinar o recheio.
  8. 8.
    Regar com azeite ao retirar do forno.
Ana Isabel
por   Ana Isabel

Massa de Pizza da Lydia