Massa de Pizza Assada
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h22
8 porções
Valor nutricional
254,56 kcal
Massa
Massa
1. Numa tigela coloque a farinha, o açúcar e o sal.
2. Misture.
3. Acrescente o óleo e as gemas e misture bem.
4. Coloque o leite morno aos poucos e bata com uma colher de pau como se fosse massa de bolo.
5. Misture o fermento.
6. Despeje a massa numa assadeira média untada.
7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que passe pelo teste do palito.
8. Coloque molho e coberturas a gosto leve ao forno por mais 5 minutos.
Sugestão de Cobertura
1. Molho de tomate bem encorpado e recortes de presunto e queijo. Outra opção clássica é molho de tomate com atum ou sardinha.
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Dicas
RECEITA DO SITE BEM COMER