Pizza de Liquidificador
A pizza de liquidificador pode não ser uma unanimidade na Itália. Mas é uma receita super prática e que fica pronta em pouco tempo. A pizza de liquidificador pode ser servida com diversos recheios. Quer aprender a fazer uma receita super especial? Confira as dicas do CyberCook!
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
126,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
3. Asse em forno médio/alto previamente aquecido.
4. Coloque a cobertura de sua preferência.
5. Leve novamente para o forno e deixe alguns minutos e sirva a seguir.
Sugestões de recheio
1. Molho de tomate é fundamental, só não coloque se não gostar ou se quiser fazer pizza doce. Pelo menos duas colheres de sopa bem espalhadas já é o suficiente.
2. Sardinha em lata ou aliche, cebolas e salsinha, fica sensacional!
3. Mussarela (contém lactose), presunto, ervilhas, palmito, cebola e ovo cozido, uma portuguesa, com certeza.
4. Calabresa e cebola com mussarela (contém lactose), também é muito bom!
5. Frango desfiado, milho e catupiry (contém lactose), uma caipira clássica.
6. Você ainda pode fazer pizza doce, com beijinho, banana e canela, brigadeiro, romeu e julieta, e muito mais.
7. Sua criatividade é o limite para aproveitar esta massa de pizza de liquidificador tão fácil de preparar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: