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diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

13,49 kcal

RITA DE CASSIA CARVALHO

Receita enviada por RITA DE CASSIA CARVALHO

Em 09/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Todos os legumes são crus. Corte a cenoura em rodelas, a abobrinha e o pepino são sem semente e com casca cortados em quadrado, o pimentão cortado em tiras, a couve flor corta os cachinhos, azeitonas inteira e a cebola em rodelas ou quadrados.

  • 2. Esterilize os vidros e as tampas onde serão armazenados os picles, em uma panela com água fervente. Arrume os legumes nos vidros alternando-os para ficar bem colocorido.

  • 3. A parte faz um chá com a semente de erva-doce e os grãos de pimenta do reino e água. Depois de frio coloca o chá até 1/4 do vidro e completa com vinagre branco (de maçã ou de álcool).

  • 4. Fecha os vidros e deixa fora da geladeira por uma semana.

  • 5. Após este período já pode ser utilizado.

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