Peixada mineira
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
37 min
4 porções
Valor nutricional
297,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o azeite de dendê na panela de barro e em seguida as postas de peixe. Deixar dourar um pouco e acrescentar o leite de côco com água suficiente para cobrir o peixe já temperado com sal. Deixar cozinhar por 25 minutos e em seguida acrescentar a cebola, os pimentões e o alecrim. Deixar por alguns minutos e servir com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: