Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê de Gorgonzola, Pimentão e Anchovas

Patê de Gorgonzola, Pimentão e Anchovas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,99

Informação nutricional

Valor nutricional

302,55 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 23/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os pimentões ao forno quente pré-aquecido por 20 minutos.

  • 2. Retire-os do forno e envolva-os em um guardanapo úmido, por 15 minutos.

  • 3. Retire a pele e as sementes.

  • 4. Corte em tiras e bata no liquidificador junto com o gorgonzola picado, as enchovas lavadas e o azeite.

  • 5. Corrija o sal, se necessário.

  • 6. Coloque numa saladeira onde tenha sido esfregado o alho.

  • 7. Regue com um fio de azeite de oliva.

  • 8. Polvilhe com salsa e sirva com pão tipo italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários