Patê de Gorgonzola, Pimentão e Anchovas
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
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30 min
3 porções
Valor nutricional
302,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve os pimentões ao forno quente pré-aquecido por 20 minutos.
2. Retire-os do forno e envolva-os em um guardanapo úmido, por 15 minutos.
3. Retire a pele e as sementes.
4. Corte em tiras e bata no liquidificador junto com o gorgonzola picado, as enchovas lavadas e o azeite.
5. Corrija o sal, se necessário.
6. Coloque numa saladeira onde tenha sido esfregado o alho.
7. Regue com um fio de azeite de oliva.
8. Polvilhe com salsa e sirva com pão tipo italiano.
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