Início

Receitas

Pastas e Patês

Brandade de Haddock

Brandade de Haddock

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,01

Informação nutricional

Valor nutricional

144,56 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 20/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque para ferver cerca de 4 xícaras de água juntamente com a erva-doce, dois dentes de alho amassados e os grãos de pimenta-do-reino.

  • 2. Ferva em fogo baixo por 10 minutos e deixe o liquido esfriar e coe.

  • 3. Descasque as batatas e corte-as em fatias grossas.

  • 4. Corte o peixe em cubos grandes e coloque no líquido frio, levando ao fogo.

  • 5. Assim que levantar fervura, escorra o líquido dos peixes.

  • 6. Neste líquido, cozinhe as batatas até estarem bem macias.

  • 7. Escorra as batatas.

  • 8. Coloque em um processador os cubos de peixe e as batatas cozidas.

  • 9. Processe por 30 segundos.

  • 10. Acrescente o dente de alho restante levemente picado e processe por mais 30 segundos.

  • 11. Com o processador ligado, acrescente o leite morno e o azeite de oliva, fio a fio, até obter um purê.

  • 12. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e acrescente um pouco de suco de limão.

  • 13. Sirva com torradas, morno ou em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários