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Brandade de Haddock

Brandade de Haddock

diet
sem glúten
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Brandade de Haddock

Por CyberCook

Preparo

1h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Brandade de haddock, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brandade de haddock que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque para ferver cerca de 4 xícaras de água juntamente com a erva-doce, dois dentes de alho amassados e os grãos de pimenta-do-reino.

  • 2.Ferva em fogo baixo por 10 minutos e deixe o liquido esfriar e coe.

  • 3.Descasque as batatas e corte-as em fatias grossas.

  • 4.Corte o peixe em cubos grandes e coloque no líquido frio, levando ao fogo.

  • 5.Assim que levantar fervura, escorra o líquido dos peixes.

  • 6.Neste líquido, cozinhe as batatas até estarem bem macias.

  • 7.Escorra as batatas.

  • 8.Coloque em um processador os cubos de peixe e as batatas cozidas.

  • 9.Processe por 30 segundos.

  • 10.Acrescente o dente de alho restante levemente picado e processe por mais 30 segundos.

  • 11.Com o processador ligado, acrescente o leite morno e o azeite de oliva, fio a fio, até obter um purê.

  • 12.Acerte o sal e a pimenta-do-reino e acrescente um pouco de suco de limão.

  • 13.Sirva com torradas, morno ou em temperatura ambiente.

David Sayeg

por David Sayeg

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