Início

Receitas

Lanches

Ombrichelli ao molho de pato

Ombrichelli ao molho de pato

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,39

Informação nutricional

Valor nutricional

328,62 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Massa

Massa

  • 1. Massa

  • 2. Peneire a farinha sobre uma superfície lisa. Faça uma depressão no centro e vá colocando a água aos poucos e misturando a farinha. Amasse bem, até obter um composto liso e homogêneo. Estenda e corte a massa formando, com as mãos, finos canudos de aproximadamente 20 cm de comprimento.

  • 3. Reserve em superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Molho

  • 5. Limpe o pato, corte-o em pedaços e tempere-o com sal e pimenta.

  • 6. Numa tigela, deixe os funghi de molho em água até ficarem hidratados e macios.

  • 7. Numa panela, frite o alho e a cebola no óleo de oliva quente. Junte os pedaços de pato, molhe com vinho tinto, adicione o molho de tomate e o maço de ervas.

  • 8. Cozinhe por cerca de 1 hora até a carne ficar macia.

  • 9. Um pouco antes de terminar o cozimento, incorpore os funghi já hidratados e escorridos.

  • 10. Se necessário, ajuste o sal e a pimenta.

  • 11. Finalização

  • 12. Cozinhe a massa em abundante água com sal e escorra-a quando estiver al dente.

  • 13. Junte o molho e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários