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Ombrichelli ao molho de pato

Ombrichelli ao molho de pato

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sem lactose
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Ombrichelli ao molho de pato

Por CyberCook

Preparo

1h45

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porções:20

Massa

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Massa

  • 1.Massa

  • 2.Peneire a farinha sobre uma superfície lisa. Faça uma depressão no centro e vá colocando a água aos poucos e misturando a farinha. Amasse bem, até obter um composto liso e homogêneo. Estenda e corte a massa formando, com as mãos, finos canudos de aproximadamente 20 cm de comprimento.

  • 3.Reserve em superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.

  • 4.Molho

  • 5.Limpe o pato, corte-o em pedaços e tempere-o com sal e pimenta.

  • 6.Numa tigela, deixe os funghi de molho em água até ficarem hidratados e macios.

  • 7.Numa panela, frite o alho e a cebola no óleo de oliva quente. Junte os pedaços de pato, molhe com vinho tinto, adicione o molho de tomate e o maço de ervas.

  • 8.Cozinhe por cerca de 1 hora até a carne ficar macia.

  • 9.Um pouco antes de terminar o cozimento, incorpore os funghi já hidratados e escorridos.

  • 10.Se necessário, ajuste o sal e a pimenta.

  • 11.Finalização

  • 12.Cozinhe a massa em abundante água com sal e escorra-a quando estiver al dente.

  • 13.Junte o molho e sirva quente.

Dicas

Por Giancarlo Marcheggiani

Massa

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