Ombrichelli ao molho de pato
0
1h45
20 porções
Valor nutricional
328,62 kcal
Massa
Massa
1. Massa
2. Peneire a farinha sobre uma superfície lisa. Faça uma depressão no centro e vá colocando a água aos poucos e misturando a farinha. Amasse bem, até obter um composto liso e homogêneo. Estenda e corte a massa formando, com as mãos, finos canudos de aproximadamente 20 cm de comprimento.
3. Reserve em superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
4. Molho
5. Limpe o pato, corte-o em pedaços e tempere-o com sal e pimenta.
6. Numa tigela, deixe os funghi de molho em água até ficarem hidratados e macios.
7. Numa panela, frite o alho e a cebola no óleo de oliva quente. Junte os pedaços de pato, molhe com vinho tinto, adicione o molho de tomate e o maço de ervas.
8. Cozinhe por cerca de 1 hora até a carne ficar macia.
9. Um pouco antes de terminar o cozimento, incorpore os funghi já hidratados e escorridos.
10. Se necessário, ajuste o sal e a pimenta.
11. Finalização
12. Cozinhe a massa em abundante água com sal e escorra-a quando estiver al dente.
13. Junte o molho e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Por Giancarlo Marcheggiani
Massa