Massa de pizza frita
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
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39 min
6 porções
Valor nutricional
686,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no açúcar. Em seguida vá colocando os outros ingredientes e por último a farinha, trabalhando bem a massa,sovando até formar uma massa homogênea. Polvilhe um pouco de farinha de trigo na mesa, faça as bolinhas cubra com pano de prato e deixe crescer por uma hora.Em uma frigideira coloque azeite de oliva ( fica mais saboroso que óleo), e leve-o ao fogo. Qdo estiver bem quente, coloque a massa de pizza, dê uma fritada,( vai formar bolhas) por 1 segundo, e faça a montagem com o fogo ligado, espalhando o molho de tomate ou se preferir tomates picados ou refogados, coloque mussarela ralada ou outro recheio de sua preferencia, tampe a frigideira e conserve-a por aproximadamente 2 minutos no fogo. Qdo a parte de baixo da pizza estiver tostada, retire-a com duas espátulas e coloque sobre papel absorvente. Pulverize orégano e sirva em seguida.Esta receita rende bastante, se quiser pode fazer meia receita. Fiz sábado e rendeu 25 pizzas fritas, depende do tamanho da bolinha, eu fiz do tamanho de um limão, não o grande.
2. Espero que gostem. Qualque dúvida escrevam para mim.Ah! a pinga é para deixar a pizza crocante e formar bolhas.
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