Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de pizza do Daniel Teles

sem lactose·

Porções:

4

Peso:

226,75 g*

Preparo:

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha coloque numa vasilha e amasse até formar uma massa lisa e enxuta.Coloque dentro de um saco plástico e deixe crescer por 20 minutos, amasse novamente e use.
  2. 2.
    Divida a massa em quatro partes e deixe crescer um pouco. Abra com o auxílio de um rolo e coloque numa forma redonda de 30cm faça furos com um garfo, deixe descansar coberta por 5 minutos, pré asse em forno quente por 4 ou 5 minutos, retire do forno coloque o molho a mussarela ralada o orégano e a cobertura desejada coloque novamente em forno bem quente até derreter o queijo.
  3. 3.
    Em formas novas costumo polvilhar levemente e forma antes de colocar a massa.
  4. 4.
    Está massa deve ser usada toda de uma vez, pode ser usada para fazer mini-pizza. Se quiser pode substituir a água por leite.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Massa de pizza do Daniel Teles