Massa de Pizza D Lucia
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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30 min
8 porções
Valor nutricional
570,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o fermento num recipiente grande. Quebre-o e misture o açúcar até ficar pastoso. Adicione a água morna, misture. Em seguida acrescente o leite e o óleo. Mexa. Acrescente uma xícara de farinha de cada vez, e na última misture o sal. Quando a massa desgrudar da mão e deixar de ficar úmida, pare de acrescentar farinha e faça uma bola. Retire uma pequena porção (xícara de café) da massa e coloque-a num copo d'água. Deixe descansar com um pano em cima do recipiente. Quando a porção de massa no copo d'água subir a massa estará pronta. Divida em 6 porções para fazer pizza de cerca de 35cm de diâmetro.
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