Início

Receitas

Lanches

Massa de Pizza D Lucia

Massa de Pizza D Lucia

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

570,28 kcal

Armando Eduardo Chieffi Jr.

Receita enviada por Armando Eduardo Chieffi Jr.

Em 03/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento num recipiente grande. Quebre-o e misture o açúcar até ficar pastoso. Adicione a água morna, misture. Em seguida acrescente o leite e o óleo. Mexa. Acrescente uma xícara de farinha de cada vez, e na última misture o sal. Quando a massa desgrudar da mão e deixar de ficar úmida, pare de acrescentar farinha e faça uma bola. Retire uma pequena porção (xícara de café) da massa e coloque-a num copo d'água. Deixe descansar com um pano em cima do recipiente. Quando a porção de massa no copo d'água subir a massa estará pronta. Divida em 6 porções para fazer pizza de cerca de 35cm de diâmetro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários