Marinada de Mussarela
0
12h25
10 porções
Valor nutricional
390,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite.
2. Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado.
3. Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano. Misture bem.
4. Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas. Por cima, despeje a mistura de azeite.
5. Intercale com alguns galhos de alecrim fresco. Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo.
6. Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira.
7. Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: