CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Marinada de Mussarela

Marinada de Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Marinada de Mussarela

Por CyberCook

Preparo

12h25

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Marinada de mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marinada de mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite.

  • 2.Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado.

  • 3.Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano. Misture bem.

  • 4.Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas. Por cima, despeje a mistura de azeite.

  • 5.Intercale com alguns galhos de alecrim fresco. Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo.

  • 6.Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira.

  • 7.Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.

claudio melo

por claudio melo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS