Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Marinada de Mussarela

sem glúten·
porções: 10
Peso: 112,50 g *
Preparo: 12h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite.
  2. 2.
    Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado.
  3. 3.
    Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano. Misture bem.
  4. 4.
    Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas. Por cima, despeje a mistura de azeite.
  5. 5.
    Intercale com alguns galhos de alecrim fresco. Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo.
  6. 6.
    Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira.
  7. 7.
    Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.
claudio melo
por   claudio melo

Marinada de Mussarela