CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Leitão ao zimbro

Leitão ao zimbro

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

3h30

Calorias*

144,97kcal

Porções

20

Por porção

R$1,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Leitão ao zimbro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão ao zimbro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Com uma faca afiada, faça talhos em cruz na pele do pernil. Coloque nos talhos folhas de alecrim e de murta. Polvilhe a carne com parte do zimbro, sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 30 minutos. Disponha o pernil em uma assadeira e leve ao forno alto por 10 minutos. Em seguida, regue com a própria gordura do assado, distribua ao redor a cebola, polvilhada com o zimbro restante, a manteiga em pedaços pequenos, sal e pimenta-do-reino. Prossiga o cozimento, no forno médio, por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo do cozimento e com o vinho tinto misturado com o vinagre. O pernil estará cozido quando você puder furá-lo facilmente com um garfo. Antes de fatiar, deixe a carne descansar por alguns minutos envolvida em papel-alumínio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS