Início

Receitas

Lanches

Escabeche à moda Neneli

Escabeche à moda Neneli

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,02

Informação nutricional

Valor nutricional

319,05 kcal

Marineli Gomes

Receita enviada por Marineli Gomes

Em 20/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as espinhas da sardinha

  • 2. Tempere com vinho,sal , pimenta do reino e alecrim...20 min...reserve.

  • 3. Descasque as batatas e corte-as em rodelas

  • 4. Corte os pimentões e cebola em fatias grandes.

  • 5. Corte o coentro e o cheiro verde bem miúdo

  • 6. Em uma panela work, coloque um pouco de azeite e frite o alho..logo em seguida adicione um pouco de água e as colheres de pomarola.

  • 7. Coloque as folhas de louro.

  • 8. Comece a arrumar em camadas: #Sardinha #Temperos #Batatas #sardinha #Temperos #Azeite #Batatas

  • 9. Quando começar a cozinhar,adicione as azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marineli Gomes

Marineli Gomes

20/08/2008

O que eu tenho para contar desta receita? Infelizmente quando eu fiz pela primeira vez..foi uma tragédia!! Não sabia que era para retirar as espinhas..e..aí..na hora de comer..ninguém conseguiu. Errando e aprendendo... Marineli Gomes da Silva