Empanadas
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1h30
20 porções
Valor nutricional
405,41 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Ferva a água com a gordura vegetal e o colorau. Acrescente a farinha e o sal. Misture, retire do fogo e sove a massa. Corte-a em 4 pedaços e deixe descansar por 1 hora.
Recheio
1. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o bacalhau (demolhado e desfiado).
2. Temperar com sal e pimenta.
3. Frite e acrescente os demais ingredientes.
4. Deixe esfriar.
Montagem
1. Abrir a massa com rolo com mais ou menos 2cm.
2. Cortar em círculos de 8cm de diâmetro aproximadamente.
3. Colocar uma porção de recheio no centro.
4. Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda dos dedos.
5. Pincelar com o ovo batido.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
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