Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Frango com Massa de Guaraná

Porções

16

Peso

135,09 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o guaraná, o óleo, o amido de milho e o sal.
  2. 2.
    Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma média com aro removível, untada com margarina. Reserve um pouco de massa para cobrir.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Refogue o tomate, o pimentão e a ervilha.
  3. 3.
    Junte o caldo de legumes, o sal, a pimenta, o frango, a linguiça e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos até engrossar levemente.
  5. 5.
    Junte o queijo, a salsa e deixe esfriar.
  6. 6.
    Coloque sobre a massa, feche a torta e pincele a gema batida.
  7. 7.
    Asse no forno, preaquecido, a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadão de Frango com Massa de Guaraná