
Empadão de Frango com Massa de Guaraná
Porções
16
Peso
135,09 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o guaraná, o óleo, o amido de milho e o sal.
- 2.Trabalhe a massa até ficar homogênea.
- 3.Forre o fundo e as laterais de uma forma média com aro removível, untada com margarina. Reserve um pouco de massa para cobrir.
Recheio
- 1.Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- 2.Refogue o tomate, o pimentão e a ervilha.
- 3.Junte o caldo de legumes, o sal, a pimenta, o frango, a linguiça e a farinha de trigo.
- 4.Cozinhe por alguns minutos até engrossar levemente.
- 5.Junte o queijo, a salsa e deixe esfriar.
- 6.Coloque sobre a massa, feche a torta e pincele a gema batida.
- 7.Asse no forno, preaquecido, a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.