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Empadão de Frango

Empadão de Frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

492,22 kcal

Matheus Severo Fernandes

Receita enviada por Matheus Severo Fernandes

Em 18/03/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Você pode fazer tudo de uma vez só, ou dividir os ingredientes pela metade e fazer 2x a massa (uma para fazer a parte de baixo e outra para cobrir), eu faço separado.

  • 2. Sendo assim, misture a 200g de margarina, 3 gemas e uma pitada de sal quando a mistura estiver bem homogênea.

  • 3. Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa desgrudar dos dedos a massa não deve ficar muito seca após pronta estique sobre uma forma retangular, cobrindo as laterais.

  • 4. Repita o procedimento para fazer a massa para cobrir, deixe-a reservada.

Recheio

  • 1. Ensope o frango com um pouco de água, molho de tomate, sal e tempero à gosto após ensopado.

  • 2. Misture as azeitonas em rodelas e o milho verde.

  • 3. Coloque o recheio cubra com a massa que você deixou reservada.

  • 4. Leve ao forno por em média 40min (depende do forno) e é só saborear!!!.

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Comentários
neusa delfino pereira

boa tarde na receita esta 6 gemas. e no modo de preparo 3 gemas e depois manda se quiser dividir a massa e os ingredientes. sao 3 ou 6 gemas.se puder tire minha duvida obrigado

Matheus Severo Fernandes

Olá, desculpe, eu me expressei errado. para cada massa que você for fazer deve usar 3 gemas. No total (parte de baixo + parte de cima) você vai fazer 2 massas (cada 1 com 3 gemas), ou se quiser 1 massa (com 6 gemas). Eu prefiro fazer 2, pois o trabalho de amassar é menor, já que a quantidade é menor.

Matheus Severo Fernandes

Essa receita é da minha tia Taninha (Tânia Regina da Silva Cardoso), e sempre acompanha as festividades na nossa família! Por isso, para mim essa receita tem gosto de união e amor!!!