Crostini Rigolletto
0
55 min
20 porções
Valor nutricional
136,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa assadeira, misture os dentes de alho ao azeite e leve-os ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que fiquem macios.
2. Escorra e reserve 3 colheres (sopa) do azeite.
3. Amasse todo o alho com um garfo, junte o azeite reservado e o tomilho. Tempere com sal e pimenta moída.
4. Misture as uvas, o vinho e o alecrim e deixe descansar por 15 minutos.
5. No pão, faça uma camada do purê de alho, ponha 1 fatia de brie e ½ uva marinada. Decore com alecrim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI136340-16779,00-CROSTINI+RIGOLLETTO.html