Coxinha de Frango Cremosa
A coxinha de frango é uma verdadeira iguaria da culinária brasileira. Mas você sabe como deixar a massa bem gostosa? A dica é deixá-la descansando um pouco no congelador antes de fritá-la. E na hora da fritura, é importante que o óleo esteja bem quente. Confira a receita completa de coxinha de frango e arrase na cozinha!
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48 min
88 porções
Valor nutricional
58,30 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o caldo de legumes, 5 xicaras de agua, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.
2. Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
3. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.
4. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
5. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta e misture o requeijão.
6. Por fim, molde as coxinhas e recheie.
7. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
8. Frite em óleo quente.
9. Bom apetite.
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