Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Frango Cremosa

porções: 88
Peso: 18,04 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o caldo de legumes, 5 xicaras de agua, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.
  2. 2.
    Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
  5. 5.
    Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta e misture o requeijão.
  6. 6.
    Por fim, molde as coxinhas e recheie.
  7. 7.
    Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo quente.
  9. 9.
    Bom apetite.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Coxinha de Frango Cremosa