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Coxinha de Frango Caipira

porções: 222
Peso: 18,40 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango inteiro com caldo de frango caipira juntamente com tomates e cebolas picadas, tomilho e alecrim.
  2. 2.
    Após o cozimento, deixe o frango esfriar e use o mesmo caldo para fazer a massa.
  3. 3.
    Desfie o frango e misture com sal, alho picado e salsinha.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente o catupiry.
  5. 5.
    Massa: misture farinha de trigo com manteiga e acrescente o caldo que sobrou para dar o ponto da massa.
  6. 6.
    Finalização: enrole a massa no recheio e coloce um palito na ponta.
  7. 7.
    Frite em óleo ou gordura vegetal.
Ana Elisa
por   Ana Elisa

Coxinha de Frango Caipira