Coxinha de Frango Caipira
A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!
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43 min
222 porções
Valor nutricional
33,74 kcal
Recheio
Massa
Recheio
1. Cozinhe o frango inteiro com caldo de frango caipira juntamente com tomates e cebolas picadas, tomilho e alecrim.
2. Após o cozimento, deixe o frango esfriar e use o mesmo caldo para fazer a massa.
3. Desfie o frango e misture com sal, alho picado e salsinha.
4. Em seguida, acrescente o catupiry.
5. Massa: misture farinha de trigo com manteiga e acrescente o caldo que sobrou para dar o ponto da massa.
6. Finalização: enrole a massa no recheio e coloce um palito na ponta.
7. Frite em óleo ou gordura vegetal.
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