Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Frango Caipira

Coxinha de Frango Caipira

diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

222 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

33,74 kcal

Ana Elisa

Receita enviada por Ana Elisa

Em 17/10/2008

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango inteiro com caldo de frango caipira juntamente com tomates e cebolas picadas, tomilho e alecrim.

  • 2. Após o cozimento, deixe o frango esfriar e use o mesmo caldo para fazer a massa.

  • 3. Desfie o frango e misture com sal, alho picado e salsinha.

  • 4. Em seguida, acrescente o catupiry.

  • 5. Massa: misture farinha de trigo com manteiga e acrescente o caldo que sobrou para dar o ponto da massa.

  • 6. Finalização: enrole a massa no recheio e coloce um palito na ponta.

  • 7. Frite em óleo ou gordura vegetal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários