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Como Fazer Torta de Frango com Legumes

Como Fazer Torta de Frango com Legumes

diet

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

244,13 kcal

Elder Abreu Arantes

Receita enviada por Elder Abreu Arantes

Em 12/01/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma redonda e coloque 1/4 da massa no fundo.

Recheio

  • 1. Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão e leve para assar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.

  • 2. Observação - Faça o recheio sugerido ou, se preferir, recheie com as sobras que ficam na geladeira, a gosto.

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Comentários
Renata Bonatto

Renata Bonatto

19/09/2015

Fiz tipo integral, substitui alguns ingredientes como leite desnatado, óleo de milho, farinha integral, farinha de arroz e aveia.

Daniella R

Daniella R

25/04/2014

Fiz esta receita e ficou maravilhosa! Recomendo!

sunamita

sunamita

06/06/2013

já fiz essa torta varias vezes adoro é muito gostosa uma delícia!!!!! parabéns...

Kelly

Kelly

13/01/2012

Estou fazendo, logo mais falo se ficou bom!

graziela

graziela

14/11/2011

Boa Tarde!! Gostaria de saber a quantidade de farinha de trigo em xícaras.Obrigada!!

CyberCook

CyberCook

14/11/2011

Prezada Graziela Boa tarde! São 2 xícaras(chá) de farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook

fernanda

fernanda

04/11/2011

Nossa é muito simples, fácil e delicioso. Parabéns!

Elisabete Abigail candido França

fácilima de fazer, deliciosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!! parabéns pela receita

Raquel Harris

Raquel Harris

18/09/2009

Ficou simplesmente maravilhosa! Não usei tomate e orégano. Acrescentei na preparação do recheio, pimentão verde e vermelho, cenoura, alho e cebolinha junto com cheiro verde e ao invés de pimenta branca usei pimenta do reino preta. Ganhou mais sabor. Para deixar a massa um pouco mais fofa não coloquei uma xicara cheia de óleo de azeite e ficou fofa, úmida e leve. Meu marido comeu tudo. Tudo de Bom!

Vilma Mariano DaSilva

Kel, a pimenta do reino branca é menos danosa para os rins, do quê a pimenta preta. bjs!

maria luisa silva moreira

Acompanhada com uma salada,é uma maravilha.Parabéns

Robson Matos

Robson Matos

18/09/2008

hmmm legumes