Cerejas empanadas
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Prepare a massa. Despeje a farinha numa vasilha. Adicione o óleo, o sal e o leite. Misture até obter uma massa homogênea. Bata as claras em neve e incorpore à massa no fim.
2. 2. Deixe a massa descansar por 40 minutos.
3. 3. Lave as cerejas, sem ti~ar os cabos, e seque-as enxugando-as delicadamente. Misture o açúcar e a canela num prato.
4. 4. Aqueça o óleo de fritura. Mergulhe as cerejas na massa segurando-as pelo cabo e frite-as até ficarem douradas.
5. 5. Seque as cerejas empanadas em papel absorvente e passe-as na mistura de açúcar e canela. Sirva quente.
6. Acompanhe com um creme de baunilha morno aromatizado com kirsch
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: