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Brodo com porcini

Brodo com porcini

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Brodo com porcini

Por CyberCook

Preparo

2h15

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porções:18

Para o brodo

Para o molho de tomates

Para o funghi porcini

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icone panela

Para o brodo

  • 1.Numa panela, coloque o óleo e doure os pedaços de músculo.

  • 2.Depois de dourado, junte a água, as cenouras, o alecrim, a salsa, o louro, o manjericão, o salsão, os cravos e o sal.

  • 3.Deixe cozinhar até reduzir pela metade (cerca de 4 h).

  • 4.Reserve e coe.

icone panela

Para o molho de tomates

  • 1.Cozinhe os tomates para amolecer.

  • 2.Passe pelo amassador de legumes, chenoir ou peneira fina, separando a polpa da pele.

  • 3.Numa panela, coloque o azeite, doure o alho e a cebola.

  • 4.Acrescente as polpas de tomates passadas pelo amassador ou peneira.

  • 5.Deixe cozinhar até encorpar, por mais ou menos 2 h.

  • 6.Acerte o sal.

  • 7.Misture ao brodo.

icone panela

Para o funghi porcini

  • 1.Para o funghi porcini:

  • 2.Numa frigideira, coloque o azeite, branqueie a cebola, junte a folha de louro, o tablete de caldo e o funghi coado em um pano (reserve a água para cozinhar o funghi).

  • 3.Junte a água do funghi e deixe secar.

  • 4.Coloque o vinho.

  • 5.Deixe em fogo baixo por cerca de 5 min.

  • 6.Misture o molho de tomates e o brodo.

  • 7.Deixe cozinhar por 1

por João Sena

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