Bolo de milho verde salgado
O bolo de milho verde mais tradicional é docinho. Mas quem disse que não é possível fazer um bolo de milho verde salgado? O CyberCook separou uma receita especial para você! O prato fica pronto em menos de 30 minutos e rende cerca de 8 porções.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
370,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater o milho com o leite. Bem batido. Reservar em uma bacia.
2. Refogar a cebola com o tomate picado levemente com pouco óleo, acrescentar na bacia, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar, o cheiro verde e a mussarela. Misturar bem. Untar a assadeira com óleo e farinha de trigo e colocar toda a massa na assadeira. Levar ao forno pré aquecido e assar por aproximadamente 30 a 40 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: