Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de milho verde salgado

sem glúten·
porções: 8
Peso: 246,50 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o milho com o leite. Bem batido. Reservar em uma bacia.
  2. 2.
    Refogar a cebola com o tomate picado levemente com pouco óleo, acrescentar na bacia, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar, o cheiro verde e a mussarela. Misturar bem. Untar a assadeira com óleo e farinha de trigo e colocar toda a massa na assadeira. Levar ao forno pré aquecido e assar por aproximadamente 30 a 40 minutos
Celso Souza Almeida
por   Celso Souza Almeida

Bolo de milho verde salgado