Bolo de Milho Verde - Liquidificador
O bolo de milho verde é uma iguaria muito apreciada nos meses de festa junina. Mas, a bem da verdade, é que essa delícia vai bem em qualquer época. E você sabia que a origem do bolo de milho verde remete à cultura tupi-guarani? Segundo algumas pesquisas, foram eles que inventaram a receita. Experimente preparar o bolinho com este passo a passo especial que o CyberCook separou!
0
1h14
12 porções
Valor nutricional
206,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, asse em forma de cone pequena, untada e enfarinhada, em forno médio por cerca de 40 minutos.
2. Se a forma for grande, acrescentar mais que a metade dos ingredientes.
3. Sugestão para o café da tarde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
referência : jornalzinho de araruama linda foto de FLucia no Flickr