Bolo de Aipim com Carne-Seca
Perfeito para aquele reencontro que, com certeza, já esta combinado, esse Bolo de Aipim com Carne-Seca vai ser a estrela principal da casa! Surpreenda seus amigos depois dessa quarentena com essa receita de deixar todos babando!
0
6h25
40 porções
Valor nutricional
108,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Amasse-a enquanto estiver quente junto com a manteiga. Corte a carne seca em tiras pequenas e deixe de molho por 4 horas trocando a água a cada 30 minutos. Fatie o bacon bem fininho e frite-o até derreter bem sua gordura, doure o alho partido nesta gordura e acrescente a carne seca. Depois da carne seca frita, acrescente o tomate picadinho e a cebola fatiada. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 20 minutos. Cubra o fundo de um refratário e as laterais internas da forma de modo que fique com 1 cm de espessura. Reserve 1/3 da massa para a cobertura. Ponha o recheio de carne seca com o molho de tomate e cebola. Cubra com o restante da massa. Asse no forno por cerca de 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: