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Bolo de Aipim com Carne-Seca

Bolo de Aipim com Carne-Seca

diet
sem glúten
(5)
Bolo de Aipim com Carne-Seca

Por Ana Paula Galante Matias

Preparo

6h25

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de aipim com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de aipim com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:40

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Amasse-a enquanto estiver quente junto com a manteiga. Corte a carne seca em tiras pequenas e deixe de molho por 4 horas trocando a água a cada 30 minutos. Fatie o bacon bem fininho e frite-o até derreter bem sua gordura, doure o alho partido nesta gordura e acrescente a carne seca. Depois da carne seca frita, acrescente o tomate picadinho e a cebola fatiada. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 20 minutos. Cubra o fundo de um refratário e as laterais internas da forma de modo que fique com 1 cm de espessura. Reserve 1/3 da massa para a cobertura. Ponha o recheio de carne seca com o molho de tomate e cebola. Cubra com o restante da massa. Asse no forno por cerca de 30 minutos.

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COMENTÁRIOS

otavio

17/01/2013

É realmente magnífica esta receita, vale a pena.

Kátia Portella Santos

17/01/2013

Essa receita é bem brasileira, fácil de fazer e deliciosa.

Daniel

20/04/2011

Muito boa!!!