Bolinhos com bacalhau
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas, descasque e bata no liquidificador.
2. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, troque a água umas trez vezes.
3. Escorra o bacalhau e coloque em uma panela com água, leve ao fogo ate ferver. abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
4. Escorra e reitre os espinhos, se desejar passe pelo processador de alimentos o importante é que fique bem desfiado.
5. Coloque o bacalhau desfiado em uma tigela, adicione o purê de batatas, os 2 ovos batidos, o leite, a mostarda, e o molho inglês e misture bem.
6. Forme bolinhos, passe nos ovos batidos com a água e depois na farinha de rosca.
7. Frite em óleo quente, até que fiquem dourados ( 1 minuto).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
CURSO.