Bolinho de Queijo com Linguiça
Bolinho de queijo é aquele petisco que chega à mesa e ninguém resiste. Esta receita do CyberCook transforma qualquer refeição em uma ocasião especial. Com linguiça, o bolinho ganha uma surpresa na mordida. Experimente!
0
30 min
35 porções
Valor nutricional
63,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente misture a muçarela, o parmesão, os ovos, a linguiça, o orégano e a farinha de trigo.
2. Amasse bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.
3. Faça as bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente.
4. Aqueça o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto).
5. E coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar até que estejam douradas.
6. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro. Crédito da receita: http://agoraseicozinhar.com