Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Queijo ao Sugo

porções: 30
Peso: 66,27 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, junte o purê de tomate e deixe ferver por 5 minutos, acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água fervente, misture bem e junte manjericão, mantenha-o quente.
  2. 2.
    Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em temperatura média ( 180º )
  3. 3.
    Em seguida numa vasilha bata os ovos ligeiramente.
  4. 4.
    Acrescente a mistura para bolinho de chuva, o leite e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Com auxílio de 2 colheres( chá ) retire porções alternadas de massa e despeje-as no óleo aquecidos, frite até dourar.Escorra os bolinhos em papel toalha.
  6. 6.
    Coloque os bolinhos em refratário e regue com o molho.
elaine iwanczuk
por   elaine iwanczuk

Bolinho de Queijo ao Sugo