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Bolinho de Creme Bechamel

Bolinho de Creme Bechamel

diet

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Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

56,67 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 25/08/2008

Creme Bechamel Firme

Para o Croquete de frango

Creme Bechamel Firme

  • 1. Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, coloque a farinha de uma só vez, mexa rapidamente, ao mesmo tempo em que se incorpora o leite pouco a pouco. Batendo o creme com força para não empelotar, tempera-se com sal e pimenta e está pronto para ser usado em recheios, massa para croquetes, etc.

  • 2. Modo de preparo do croquete de frango:

  • 3. Misture o creme bechamel o frango desfiado, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 4. Modo de preparo do croquete de carne moída:

  • 5. Misture o creme bechamel a carne refogada, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 6. Modo de preparo do bolinho de bacalhau:

  • 7. Misture o creme bechamel ao bacalhau, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.

Para o Croquete de frango

  • 1. Use 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme.

Outras opções de bolinhos

  • 1. Croquete de carne moída

  • 2. 400 gr de carne moída refogada com temperos a gosto

  • 3. 3 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme

  • 4. 1 quanto baste de ovos batidos e farinha de rosca

  • 5. 1 quanto baste de Óleo de girassol para fritar

  • 6. Bolinho de bacalhau

  • 7. 300 gr de bacalhau demolhado, cozido, desfiado e refogado com temperos a gosto

  • 8. 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme

  • 9. 1 quanto baste de ovos batidos e farinha de rosca

  • 10. 1 quanto baste de Óleo de girassol para fritar

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Comentários
MICHELLE CAVALCANTE PINHO

gostaria de saber se pode congelar? Se poder, tenho q descongelar para poder fritar?? Obrigada... :)