Bolinho de Creme Bechamel
Creme Bechamel Firme
Para o Croquete de frango
Creme Bechamel Firme
1. Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, coloque a farinha de uma só vez, mexa rapidamente, ao mesmo tempo em que se incorpora o leite pouco a pouco. Batendo o creme com força para não empelotar, tempera-se com sal e pimenta e está pronto para ser usado em recheios, massa para croquetes, etc.
2. Modo de preparo do croquete de frango:
3. Misture o creme bechamel o frango desfiado, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.
4. Modo de preparo do croquete de carne moída:
5. Misture o creme bechamel a carne refogada, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.
6. Modo de preparo do bolinho de bacalhau:
7. Misture o creme bechamel ao bacalhau, faça os croquetes passe pelos ovos batidos, farinha de rosca e frite em óleo quente.
Para o Croquete de frango
1. Use 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme.
Outras opções de bolinhos
1. Croquete de carne moída
2. 400 gr de carne moída refogada com temperos a gosto
3. 3 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme
4. 1 quanto baste de ovos batidos e farinha de rosca
5. 1 quanto baste de Óleo de girassol para fritar
6. Bolinho de bacalhau
7. 300 gr de bacalhau demolhado, cozido, desfiado e refogado com temperos a gosto
8. 5 colheres (sopa) de creme bechamel frio e firme
9. 1 quanto baste de ovos batidos e farinha de rosca
10. 1 quanto baste de Óleo de girassol para fritar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: