Bolinho de Carne Louca
Esta receita de carne louca não é o tradicional lanche feito no Brasil. Neste passo a passo você aprende a fazer um bolinho de carne louca. Feito com cochão mole e bem temperadinho com coentro, pimentões e cebola, o bolinho pode ser servido como aperitivo ou mesmo no prato principal. As melhores receitas de carne louca você encontra aqui no CyberCook!
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1h30
61 porções
Valor nutricional
46,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela funda coloque o óleo, cebola, alho, pimentão, coentro e colorífico e refogue. Acrescente a carne e deixe dourar levemente. Coloque água quente até cobrir a carne e cozinhe até amolecer. Adicione o sachê de caldo de carne.
2. Enquanto isso, passe a mandioca congelada no moedor de carne e reserve.
3. Depois de 1 hora retire a carne da panela e desfie.
4. Em um bowl coloque a carne desfiada, a mandioca moída e o refogado de cebola e pimentões. Misture até ficar homogêneo e forme as bolinhas.
5. Passe cada bolinho em uma mistura de leite e ovo e em seguida na farinha panko.
6. Frite e sirva com molho rosé.
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