Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Carne Louca

Bolinho de Carne Louca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

61 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

46,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/06/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda coloque o óleo, cebola, alho, pimentão, coentro e colorífico e refogue. Acrescente a carne e deixe dourar levemente. Coloque água quente até cobrir a carne e cozinhe até amolecer. Adicione o sachê de caldo de carne.

  • 2. Enquanto isso, passe a mandioca congelada no moedor de carne e reserve.

  • 3. Depois de 1 hora retire a carne da panela e desfie.

  • 4. Em um bowl coloque a carne desfiada, a mandioca moída e o refogado de cebola e pimentões. Misture até ficar homogêneo e forme as bolinhas.

  • 5. Passe cada bolinho em uma mistura de leite e ovo e em seguida na farinha panko.

  • 6. Frite e sirva com molho rosé.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cristiane

cristiane

19/08/2015

O que é farinha Panko? E qual a alternativa para ela caso não a encontre?

CyberCook

CyberCook

19/08/2015

Olá Cristiane, A farinha panko é uma farinha a base de pão. Você fazer ela em casa triturando pão de forma e depois assando, vai encontrar também em supermercados grandes na seção de comida japonesa, ou em lojas especializadas. Abraços, Equipe CyberCook

Naira Nunes

Naira Nunes

03/07/2015

A mandioca que for passada do moedor de carne tem que estar cozida?

CyberCook

CyberCook

03/07/2015

Olá Naira, A mandioca descrita na receita é a congelada, que já é pré-cozida. Você pode comprar a mandioca normal e cozinhar em casa sem problemas. Abs, Equipe CyberCook