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Bolinho de Carne Louca

sem lactose·
porções: 61
Peso: 30,41 g *
Preparo: 1h30

Receita indicada por Boteco São Bento

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela funda coloque o óleo, cebola, alho, pimentão, coentro e coloral e refogue. Acrescente a carne e deixe dourar levemente. Coloque água quente até cobrir a carne e cozinhe até amolecer. Adicione o sachê de caldo de carne.
  2. 2.
    Enquanto isso, passe a mandioca congelada no moedor de carne e reserve.
  3. 3.
    Depois de 1 hora retire a carne da panela e desfie.
  4. 4.
    Em um bowl coloque a carne desfiada, a mandioca moída e o refogado de cebola e pimentões. Misture até ficar homogêneo e forme as bolinhas.
  5. 5.
    Passe cada bolinho em uma mistura de leite e ovo e em seguida na farinha panko.
  6. 6.
    Frite e sirva com molho rosé.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinho de Carne Louca