Início

Receitas

Lanches

Bolinho de batata recheado com ameixa

Bolinho de batata recheado com ameixa

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

226,38 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 18/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e cozinhe as batatas com casca.

  • 2. Depois que esfriarem, descasque e passe numa máquina de moer. Se a massa formar algum líquido, escorra. Adicione o ovo e a farinha previamente misturada com a fécula.

  • 3. Forme um rolo de aproximadamente 5 cm de diâmetro. Corte em rolinhos de 1 cm de espessura.

  • 4. Na palma da mão, afunde o rolinho para colocar em seu interior uma ameixa sem caroço. Feche e modele como um bolinho.

  • 5. Cozinhe em água fervente levemente salgada até os bolinhos flutuarem.

  • 6. Verifique se estão bem cozidos, retire da água e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários