Bolinho de batata recheado com ameixa
Pode avisar que o happy hour terá um aperitivo pra lá de inusitado hoje! O Bolinho de Batata recheado com ameixa fica uma delícia e é fácil fácil de fazer. O sucesso à mesa está garantido!
0
46 min
10 porções
Valor nutricional
226,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e cozinhe as batatas com casca.
2. Depois que esfriarem, descasque e passe numa máquina de moer. Se a massa formar algum líquido, escorra. Adicione o ovo e a farinha previamente misturada com a fécula.
3. Forme um rolo de aproximadamente 5 cm de diâmetro. Corte em rolinhos de 1 cm de espessura.
4. Na palma da mão, afunde o rolinho para colocar em seu interior uma ameixa sem caroço. Feche e modele como um bolinho.
5. Cozinhe em água fervente levemente salgada até os bolinhos flutuarem.
6. Verifique se estão bem cozidos, retire da água e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
-Receita do Caderno Gastronomia do Jornal Zero Hora.