Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau Tradicional

Bolinho de Bacalhau Tradicional

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

43 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

43,04 kcal

Raquel GUIDO

Receita enviada por Raquel GUIDO

Em 04/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau mantendo-o sempre na geladeira. Cozinhe o bacalhau dessalgado. Retire as espinhas e a pele. Descasque e cozinhe as batatas. Desfie muito bem o bacalhau num pano de prato (coloque o bacalhau sobre o pano e dobre o pano e esfregue como se estivesse lavando roupa). Transforme as batatas num purê. Coloque o bacalhau e o purê numa vasilha. Junte a cebola picada, o azeite e a salsinha. Tempere com noz-moscarda, salgue e apimente. Vá misturando com as mãos e colocando os ovos, um a um até conseguir uma massa homogênea. Molde os bolinhos com as mãos e frite em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Olga

Olga

29/10/2013

amei a receita gosto de tudo que e feito com frutos do mar, alem de deliciosa e facil de preparar.

elisangela

elisangela

31/07/2013

muito bom ter encontrado essas delicia! logo eu, que amo cozinhar! vou me viciar! adeus dieta! kkkkk

mariajose

mariajose

23/06/2013

nossa quanta coisa gostosa huuuumuuu

lidia

lidia

03/05/2013

Desconheço o que é batata asterix

CyberCook

CyberCook

03/05/2013

Lidia, bom dia! A batata asterix é um tipo de batata apropriada para fritar ou fazer bolinhos, pois fica bem sequinha, e tem a casca levemente rosada. Abraços, Equipe CyberCook

marcelo

marcelo

14/04/2013

muito boa quando eu estiver com vontade de fazer algo vou vir aqui

Yolanda Bertao

Yolanda Bertao

08/03/2013

Adoreiii...

Gilvan salles

Gilvan salles

31/12/2012

Muitas pessoas comentam que seus bolinhos desmancharam ao fritar, isso porque fizeram com batata inglesa. O correto é fazer com batata asterix, que é mais enxuta e nem precisa colocar tanto trigo na massa, pois ela mesmo dá liga necessária para um bolinho perfeito

Andréia dos Santos

Que receita maravilhosa! Ela dá super certo, no primeiro momento pensei que não iria dar forma aos bolinhos de bacalhau mas deu tudo certo, todos gostaram aqui em casa e olha que sou marinheira de primeira viagem! Obrigada!

Marcos

Marcos

21/12/2011

Adorei a dica da batata assim a massa ficou bem mais leve.

Andressa

Andressa

21/12/2011

maravilhoso